Tudo bem??
Hoje é sábado, uhulll!!
Vamos de gordices??
Hoje vim para mostrar para vocês o bolo da semana!!!
Cenoura com calda de chocolateee!!!
Eu fiz a massa e Wallace fez a calda!
Usei a receita do site Tudo Gostoso porém a calda foi um pouco modificada!
Vou colocar aqui para vocês a receita que eu fiz, mesmo modificada e vocês escolhem qual preferem, tá bom?
Genteee, estava deliciosaaaa!!!
Aí vai a receita:
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura (que foi um pouco, MUITO, modificada!):
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de nescau em pó
- 1 lata (ou caixa) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
- Depois na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. *Na receita diz que pode misturar em uma tigela porém na minha opinião não misturou bem e ficou com umas bolinhas aí levei à batedeira.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Preaqueça o forno em 180 graus, unte a forma com manteiga e farinha e deixe no forno por 40 minutos.
Cobertura (do jeito que Wallace fez):
- Coloque na panela o leite condensado e mexa até começar a dar ponto de brigadeiro, mais ou menos uns 15 minutos.
- Misture o nescau, mexa mais uns 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo e está pronto.
- Espere esfriar e despeje no bolo pronto!!
O nosso bolo foi um pouco diferente e qualquer dúvida podem perguntar.
Espero que tenham gostado!
Inscrevam-se no canal:
Curtam o Face:
Sigam no Instagram: @papo_de_makeup
Beijinhos em todos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário